Я вернусь...

Валерия Алесина
Не плачь, родная, я вернусь
Водой из радужных полос.
Дождём прохладным я коснусь
Твоих отбеленных волос.

А, может быть, зимой вернусь,
Снежинкой острой осторожно
Я на ресницах задержусь,
Да ты не злись, ведь папе можно.

А если осенью взгрустну,
То так и знай, я -  лист осенний,
Что тихо падал поутру
На твои зябкие колени.

Я летом ветром прилечу
И обниму тебя за плечи.
Не плачь, родная, я прошу,
И знай одно, что время лечит.

Ты в Храм почаще приходи
И освещай мне путь свечами.
Носи мой крестик на груди,
А я вернусь, я за плечами.
                08.06.2023