Бельчонок - осень

Леонид Вересов
Осень бельчонком шмыгнула
на ель.
Мрак с ветром кружат свою
карусель.
День от рассвета стал к ночи
поближе.
Солнечный свет выпал дождиком
рыжим.
Листья шикарным ковром
на земле.
Осень у дворника в каждой
метле.