Я дружу с цветами. Иллюстрация Е. Бабок

Белый Филин
Я дружу с цветами, я цветы люблю,
Им свою заботу с Радостью дарю.
Мне взамен бутоны дарят аромат,
Всё у нас взаимно – БЛАГОдать да Лад.
Розовая пудра, бархат или шёлк -
Сердцу очень дорог каждый лепесток.
Радужная мята, карамель, ваниль -
Окружил соцветья сладостный эфир.
Лишь вдохну и сразу - вырастут крыла,
Так БЛАГОухает Божья Красота!
Берегу, лелею свой волшебный сад,
Нравится мне очень бабочкой порхать.