Жду весну

Сергей Бугаев 2
Жду весну, твои веснушки,
зелень жду и синь небес.
Я скучаю по подружке,
в чьих глазах  смешливый  бес.

Это их  ласкал губами,
это их любил вчера.
И опять, опять  не с нами,
эти дни и вечера.

На три дня у нас разлука,
и я в мыслях о тебе.
Так грешу что телу мука,
и горю опять  в огне.

Том,  огромном,   из желаний,
самых тайных и простых.
Что спустило  мироздание,
на счастливых  и  чумных.

Я чумной своей  любовью,
бес пихнул в ребро опять.
Полюбил девчонку Олю,
и  похоже, не  унять.