О каких словах вещали?

Пётр Синица 3
О каких словах вещали,
Если фейки стали предлагать?
И из своего стада предлагали,
Нам Вашу истину принять?

А мы же массовый народ,
Страны своей основа?
Должны терпеть воров приход,
Где Ваша криминальная основа?

Вроде слугами считаетесь,
А прёте на пролом?
Как хозяева являетесь,
А по факту бурелом?

И при вашем управлении,
Кризис катит вниз?
И при явном разрушении,
Ещё готовили сюрприз?

Тридцать мы ожидали,
Что же путное творите?
И по факту увидали,
Вы ж Россию разорите?

И умишком не удались,
А с амбицией в фаворе?
И по факту обмарались,
Вы в клиническом запоре?