Цветочек...

Эмма Гарт-Гараева
***
Расцвел цветочек аленькой.
Расцвел ты мой касатик.
Не будь росточком жаленьким,
А будь цветочком в садик.

Цвети мой свет под облачком.
Цвети под солнцем с вишней.
Пускай погода теплая
С подсОбит расти пышней.

Расцвел цветочек аленькой.
Расцвел мой на окошке
На радость нашей маменьке,
На радость нашей кошке.

08.06.23 г. (04:38)