Размашисто..

Александр Андреевсский
Размашисто почерком смелым,
Беру я в объятья строчки,
Пишу их чёрным на белом,
До самой последней точки.

Любви последней боль разлуки,
Перебирая рифмы в такт,
От одиночества и скуки,
Встречаю призрачный закат.

О чем мне муза прошептала,
Про что мне лира наплела,
Одной любви мне будет мало,
Возьму я Божьего тепла.