Ты ищешь не находишь

Искандер Мустафин 2
Он преданный товарищ
Звезды что так искрится
Но почему то вечность
Его всегда боится
Те долгие закаты
Те робкие ответы
Мы были все когда то
Мы вспомнили об этом

     ПРИПЕВ:
Ты ищешь не находишь
Ты бродишь по загадкам
Ты выбираешь небо
И знаешь они падки
Они тебя толкают
Куда то в бесконечность
Которая все знает
Про прошлую беспечность


И если где то после
Та исповедь молчанья
И где то рядом возле
Минуты ожиданья
С ума сошли все звезды
И выпили разлуку
Он звезды эти рОздал
Отведал эту муку

     ПРИПЕВ:


И в радуге прощанье
И в дали откровенье
Опять нам расставанье
Готовит отраженье
Миров что накануне
Однажды приходили
И что то в нас такое
Так трепетно любили

     ПРИПЕВ: