Певчая птица

Ирина Свиридова
Я из виду теряю тебя:
Вот - уже - ты в тумане густом…
Хоть и цепко держу, теребя,
Твой смычок - только в зале пустом…

И уже не звучит контрабас,
Скрипка славно сюиту отпела…
Завершился концерт - и для нас…
Певчей птицей я стать захотела.
          7.06.2023