Аксиома Любви

Сергей Бугаев 2
Есть тождество в рождении и смерти,
точны  в подсчетах  звук любой и свет.
И цифры  правят в этой круговерти,
вопросу  каждому  отыщется  ответ.

Доказаны  почти все   теоремы,
столпы законов в каждой из наук.
Изучены машины и системы,
расчеты точные, плоды голов и рук.

В подводном мире найдены  глубины,
в космических глубинах сонм планет.
Написаны бесценные картины,
и в телефоне каждом интернет.

И лишь  Любовь не по земным законам,
она есть Бог, а Он Любовь и есть.
И нам об этом колокольным  звоном,
стучится в сердце  звонкий  Благовест.