Еще раз про Любовь

Сергей Бугаев 2
Я был в тебе, там все опять другое,
там нету  повторений естества.
И нет сравнений рассказать какое,
там каждый раз и солнце, и весна.

Там всякий  раз и трепетно, и нежно,
восторженно, красиво как рассвет.
Твоя улыбка, тело без одежды,
и вкус тебя, и запахов букет.

Тебя вдыхаю,  как весенний  ветер,
он как и ты случайность бытия.
И мы с тобой,  одни на всей планете,
и я укрыл, тебя  собой, любя.