Нет, не пишется сегодня

Инний Пухх
Не погода ль  виновата? Не ночные ль холода? Места нет даже для мата,
это ж Место есть всегда.

 Нет, не пишется сегодня,
даже настроения нет ,  ни по-старому, ни модно всё сжирает интернет.

Пошло всё и всё туманно,
то что близко-не видать. Время скользкое обмана, и другого б не сказать