Иногда словно первый снег

Марина Табаровская
Иногда словно первый снег.
Иногда словно радуга в небе.
Вдруг приходит к тебе
Удивительный человек.
Иногда по ночному небу пронесётся и вспыхнет звезда.
Удивительный человек.
Ты и вовсе его не ждала.
Не узнала бы его в толпе
Среди тысячи лиц прохожих.
Удивительный человек
Он совсем не такой как все.
Ты увидишь его глаза
И почувствуешь он другой.
Уивительный человек
Послан тебе судьбой.
Ты поймёшь как с ним хорошо.
Словно знаешь его много лет.
Говорить обо всём так легко.
Удивительный человек.