Любовники

Хухрова Мария
Мы с тобой перед Богом не венчаны,
Разделяет нас целая жизнь.
Всё же буду верна тебе вечно я,
За любовь нашу крепче держись.

Не спугнуть наши чувства разлукою,
Расстояньем, годами, обидами....
Не должно наше счастье быть мукою -
Должно ярко светить, чтоб все видели !!!

Только нужно дождаться - по честному,
Не впустив ни в один дом беды.
Лишь тогда... мы - по плану совместному
Доживём до счастливой звезды!