Твоя реальность бытия...

Натали Вишенка
Ты - та частичка бытия,
Которая с любовью Богом создана!
Заботься о себе, реальность принимая.
Единство мироздания осознавай!
И совершенствуясь в своём познании,
Будь благодарна мирозданию!

Ты- та частичка во Вселенной,
Которой счастье выпало родиться,
И в человеческое тело воплотиться...
Безмерность ценности своей осознавай,
Ресурсность в состоянии покоя...

Прими как данность нужность собственных границ,
Других границы многократно уважая...
Потоковым сознаньем обладая,
Себя всецело принимая,
Любовью, радостью с Вселенною осознано  делись!
 
Через дела благие познавай себя!
Желаниям и чувствам разрешая зарождаться,
Чтоб на Земле душой расти и развиваться,
С дыханьем чувствовать присутствие Творца!

Июнь 2023