Не могу сказать

Анна Герина
Две божественные ножки
Мимо тонким каблучком
Проскользили по дорожке –
Как хочу быть с ней вдвоем!
Не сказал, ведь не спросила,
Что остался в сердце след.
Да, любви огромна сила
Ничего сильнее нет,
Рану нанесли однажды
Ее светлые глаза,
Я хотел сказать отважно,
Но язык мне отказал.
Как же так? Мне страх неведом,
Но молчу о главном я…
Вот такие в жизни беды.
Что же делать мне, друзья?