Чужие кровати

Наталья Савченко 4
Зачем нам чужие кровати?!
Где микробов в квадрате!
Зачем нам чужие постели?!
Где другие люди потели!?

2023
P/S Личный фотоархив -2022.
Кровать в одном
из отелей Мармарис
Турция.