Клининг СВО

Вечныйогонь
«Чистота – залог здоровья»:
Говорили встарь.
Что слоган не пустословье,
Выявил февраль.

Кто есть «ху» понятно стало
Лишь с началом СВО.
Лишних сразу посдувало,
Ветром унесло.

Проредила СВО артистов
Хлипкие ряды.
И колонны уклонистов
Смылись от беды.               

Разбрелись по белу свету
ВИПы и бомонд.
На Руси им места нету
На сто лет вперед.

А беда пришла надолго.
Ждать – не переждать.
И по чести, и по долгу
Собираем рать.

Собираем патриотов
На отпор врагу.
А о тех, кто улепетал,
Что-то ни гу-гу.

То ли благость всепрощенья
Снизошла на власть.
То ли есть такое мнение,
Что мелка напасть.

То ли ВИПы умыкнули
В флешках компромат.
То ли всех здесь так надули,
Что признанье – ад.

Также вот какая штука
Просится на ум –
Круговая вип-порука
С вносом круглых сумм.

Гложут смутные сомненья
Весь честной народ.
Тут какое ж единенье,
Всё наоборот.

Гой ты, Русь моя родная,
Ризы, образа,
Где от края и до края
Синь сосет глаза.

Дотянись, достань поганцев
Грозою рукой.
Всех – и новых иностранцев,
И своих накрой.