Неизвестность

Анна Депрессивная
В лёгких дым,в горле ком.
Я хочу убежать, улететь,исчезнуть.
На глаза пелена,в голове дурдом.
Я хочу испариться, растаять, треснуть.

Далеко за пределы вселенной
Улететь без шанса вернуться.
Мне бы под кожу да внутривенно
Желанием жить захлебнуться.

Но побег ничего не изменит.
Смерть ничего мне не даст.
Будущее неведомо в полутени,
А прошлое за грешки воздаст.