Лето, здравствуй!

Людмила Титова 3
   Мы долго ждали лета -
оно пришло!
И принесло все буйство красок
в цветах,кустарниках,траве
И на душе такая радость,
что лето дарит солнце и покой!
   А я живу на даче,
осталась где-то городская суета
И радует здесь все: жучки и паучки,
кузнечики и муравьи
А вечером по саду ходят хомячки
и все едят-но, это ерунда
Ведь радостных моментов больше
- цветут цветы и зреют фрукты
Вот появился первый огурец
Красиво на ветвях расположились тыквы
- со всеми я дружна!
   Но,лучшие моменты дарит вечер
С прохладой,пением цикад,
бокалом красного вина!
   А надо мною черный бархат неба
усыпан звездным серебром...
Становится немного грустно,
что этому очарованию придет конец
- придет осенняя пора
И будем снова рады мы,друзья,
принять любое время года!