Диванному стратегу!

Вячеслав Луценко
Скажи, ты,сидящий у монитора,
Войну смотрящий, как кино,
Ты слышал ,настоящий лязг затвора,
А запах крови, пьянящий, как вино?!
За монитором ты- стратег,
Ты - полководец, как Суворов!
Врага ты обращаешь в бег,
И гонишь по степным просторам!
Ты танки остановишь взглядом,
И безпилотники собьёшь,
Блиндаж врага ты разнесёшь снарядом,
И рой ракет умело отведёшь!
Закрой свой монитор,
Возми билет, иди в военкомат,
Чтоб не вести пустяшный разговор,
Оденешь форму и получишь автомат!