Равновесие

Орыся Селиверстова
                Просто иногда меня нет...
               
                Э.М.Ремарк


Мы много о себе не знаем.
Над головою
          лунное кольцо,
И травы молчаливые
                вздыхают,
И дышит ночь безудержно
                в лицо.

И журавли в просторах
                расставаньем,
В бескрайнем небе светлою
                мечтой,
В камнях недвижимых воды
                журчанье...
Лишь сердце тихо говорит с собой.
    
               
                08.06.2023