Альфонс

Николай Чиков 2
Душевных струн судьба коснулась
И жизнь пошла на перекос
В  блондина девушка влюбилась,
А счастья нет, но много слёз.

Два  сердца сделали ошибку
На перекрёстке трёх дорог
Любовь похоже на интрижку
Благословил влюблённых Бог.

Подвоха не было в начале
Альфонс явился, как кумир!
Дарил  дешёвые подарки
Девчонку взглядом покорил.

Альфонс гипнозом обладает
Он покоритель женских  душ
Он много в жизни обещает
И тексты знает наизусть.
05.06.2023г.