Фарисеям

Олег Пчелинцев
Так много вопросов, но нету ответов,
Шкафы переполнены кучей скелетов,
Гиганты мельчают и множатся гномы,
Амбары с пшеницей мешают с соломой,

Кричать запретили и можно лишь блеять,
Смирись, верховенство закона довлеет!
Славян истребляют во славу идеям,
Весь мир присягнул сатаны фарисеям...