Виртуальная реальность

Людмила Львовна Истратова
Не уплывай в компьютерные сны,
забудь свой меч в игре, доспехи.
Рулады птиц глухому не слышны,
жизнь наяву тебе не к спеху.

За виртуальной спрятался стеной,
где в битвах набираешь баллы...
Валькирий древних зов тому виной
вербующих бойцов Вальхаллы.