Ангелу моему...

Марина Тупотилова 2
Мы все- создания от Бога!

Он верит в нас

  И любит нас...

   И от небесного чертога

    Нас отделяет жизни час!

       В руках его- все наше счастье!

        Души полет! ДУШИ РАССВЕТ!

         И даже в горькое ненастье

           Дан нам от БОГА


            Солнца СВЕТ!