Гостомель

Владимир Мирошниченко Дмитрич
   Шаг газ на взлёт подвинут до упора
   И лопасти слились в свистящий круг.
   Мы в ночь уходим только по приборам,
   Нас темнота окутывает вдруг.

   Нас ПЗРК встречает прям у цели,
   Теперь надейся на себя, мой друг.
   Ловушки тепловые отлетели,
   Но всё равно становимся мы в круг.

   Друг друга прикрываем мы из пушек,
   Десант доставить к месту наша цель
   И знаем мы, что утром будет нашим
   Аэродром с названьем Гостомель.

   На точку возвращаемся мы вместе,
   Своих в бою не бросим никогда.
   На фюзеляж нам нанесёт борттехник
   Наш символ вечный – красная звезда.

                05.04.2022г.