Правда травы

Наталья Странная
Скажи мне, что такое правда?
Скажи мне, что такое ложь?
Твердили в детстве: врать не надо!
А взрослой жизни правда - нож!

Ложь правит миром - вот вам правда!
Смешон, кто истину зовет!
И я простой травинке рада,
Что и под пыткой не соврет.

08.05.2023