Сказание о Кришашве и Арчис. 25

Галина Пашина
Глава 25.

Не вижу много месяцев подряд
Твоей улыбки и стихов твоих не слышу
Я был бы очень -очень рад
Услышать голос в телефонной трубке
Устал ночами ощущать я пустоту
Искать тебя ночами в подземелье
Ну хочешь странником в твой дом войду?
Прими меня как странника, жалея.
Устал я ждать что позвонишь опять
А сам тебе звонить не смею
Я подполковник бывший, но к тебе
С регалиями бывшими не смею
Мне было просто шутки отпускать
Когда в отделе ты всегда сидела
И увидав меня всегда улыбкою своей
Как солнце яркое ты рдела.
Живу один и очень пусто мне
Не нахожу себе я места
Хочу чтобы родник журчал
Из смеха, из стихов и песен
А вдруг я ошибаюсь и надеясь
Напрасно жду и стал тебе не интересен
Ты позвони, скажи мне пару слов
Сотки* мне вязь из твоих песен

Сотки*- от слова ткать-делать посредством тканья рисунок, узор на чем-л.