Прощай король

Анжелика Лири
Взаимность больше не ищу,прощай, иди.
Оставь себе  брезгливость раздражений- смешной интим.
Уйду как можно дальше, чтоб даже след,
простыл покинув память, сойдя на нет.
 .

Не отражай мне страстью свое вранье.
Ведь все признания только лишь монолог.
Не нужно ложных правил, так не пойдет,
И вряд ли что исправит кричащий рот.


Восставший в гневе Кесарь, тяжёл на слух.
Но даже жёстким словом не сломишь дух.
Любви не отрицая иду вперёд.
По сути ей являясь не мерю срок.

Не будет обвинений и к черту боль.
Пульс обречённо выбил:"прощай король" !