Доверяю Небу

Мила Высоцкая
Ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить
Ричард Бах



Сегодня что-то происходит-
Мир буд-то замер перед счастьем,
А я люблю.., и не проходит.., в душе моей
Любовь -всевластна!
Я уступаю, покориться, решила я этому чувству!
Я верю,  чувствую  и слышу, а остальному любовь научит…

P.S.:Прошу у Небес, только нежно и ласково…

08.06.2023