устаёшь от текущего опыта...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
устаёшь от текущего опыта
от забот повседневных с утра
вон бегут календарные сроки-то
скоро лето а значит жара

там ди каприо девушке лыбится
наливает ей ром и клико
я б с тобою напился на ибице
но до ибицы нам далеко

08.06.23.