Сказание Кришашве и Арчис. -28

Галина Пашина
Успокойся, не терзай себя ты угрызением.
Всё случилось так, как и должно.
И считай своим везением
Выбор тот, что сделан был тобой.
Отрекаться от былого ведь не стоит.
Всё равно пройдешь тот самый путь.
Впереди счастливая дорога,
Улыбнёшься скоро, не забудь
Благодарность небу и Всевышнему
Передать за то, что есть.
Будет то, что так давно записано
И придёт, ты только не перечь .

Утешают Вышние Арчишу, помогают всё перенести,
А иначе крыша может съехать, надо верить, ждать,
Всё зная наперёд и закрыть пока все двери на замок.
Не звонить, не проявляться рядом.
Пусть всё по судьбе как надобно идёт.