Офицеры

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    А офицер, он бывшим не бывает,
    Всегда за Родину готов идти на бой.
    А смерть, она ведь никогда не выбирает,
    Ей всё равно, ты генерал иль рядовой.

    И это званье, будучи курсантом,
    Однажды на плацу ты получил.
    А офицер, он бывшим не бывает,
    Нас замполит всегда тому учил.

    И слово то, что ты даёшь кому-то,
    Все знают, что ты выполнишь сполна.
    Ведь офицер, он бывшим не бывает,
    Здесь званье ни при чём и ордена.

    И те погоны, что легли тебе на плечи,
    С тобою будут в жизни до конца.
    А офицер, он бывшим не бывает,
    Не потерять ни веру нам, ни честь, ни своего лица.

                29.12.2022г.