раз за разом

Анастасия Уварова 22
раз за разом.
по карнизу.
с монотонностью
двустиший.
ты меня
вообще
не слышишь.
ты меня
не бережёшь.
от того я
так помята.
как купюра
после стирки.
будет
выброшена.

только
ты меня
сотрёшь
настолько,
что останется дыра.

раз за разом.
по карнизу.
на часах
снова
вчера.