Кубики 49

Хикаро Реиденши
Скучали оба... Молчали тоже...
И телефон в руке... До дрожи.
Душевный страх или гордыня
И каждый вторил другого имя.
Но боль что щемит, и страх что жжет
А день проходит... И год пройдёт..
Вернуться трудно им из далеко
Жизнь не перина, она жестока.
А нужно было лишь позвонить...
Да что себя... теперь винить.
Не ждите люди а... говорите
И не теряйтесь... просто любите.