Рассвета Крыла Лебединые... Монолог Творца

Любовь Гаммер
ВЫ - Дети Мои и Собратья!
Сумею ВАС вместе Собрать Я!
Мою ВЫ Исполните ВОЛЮ!
ЛЮБЛЮ ВАС, Лелею и Холю!
ВЫ - Воины! И не "пищите"!
Друг Друга Сердцами Ищите!
ЛЮБВИ Осеняю Крылами -
Летите на Небо Орлами!
ВЫ Строй не нарушите Ратный -
На Землю - Билет ВАМ - Обратный!
КАНОНЫ Небес Подучи'те -
Немеряный Дар Получи'те:
ВЫ Сможете Слышать и Видеть...
ВАМ даже "врага" - не обидеть:
Поскольку "враги" - Мои Дети,
Как ВЫ - на Прекрасной Планете!
РАССВЕТА Крыла Лебединые!..
С Отцом Россияне - ЕДИНЫЕ!..
Всё - в ВОЛЕ Моей - по Спирали...
И МЫ ВАС Давно Выбирали!..
... ВЫ Умеете-Знаете: Надо (!)
Обездвижить стервятника-НАТО!
Испарятся все Беды-Печали:
ВЫ Пророка не зря повстречали!
Он - Моё Воплощенье земное...
Коль - за Ним, так и, значит - за Мною
ВЫ по Млечной Дороге Пройдёте -
Дом Космический Славный Найдёте...

           ***

08.06.23. (23:32)