мне снился чудный сон, 25 слов

Иванов Мильён Второй
Мне снился чудный сон с Татьяной,
мне снилось, будто бы она
сидит со мною на поляне,
и вновь гражданская жена,
и снова ночь, и ночь нежна...

                Лето 2009 года