Интересные люди

Данил Солнцев
Интересные люди

Пролог

Эта, актуальна тема
Как сплошь сейчас, рядом бывает
Отсутствия, из-за, гуманистической  идеологии
Воспитанье детей, молодёжи, хромает

Бьются лодки любви Разбиваются об империалистический, жесткий  быт;
Порядочных, добрых, родителей
Если дети, вообще, не сироты
Катастрофически не хватает

*****

Интересные люди
Находят себя
В жизни этой
Сами
А благодарны быть могут
Непременно должны
Однажды родившей их
Заботливой маме

Они ближнего любят
Верят в любовь
А ненависти, лёд и холод
Топят, крошат, дробят
Ежедневно, ежечасно - трепетно вновь
В пиво сладкое, крепкое, жизни
Горечь хмеля утрат вратят
Пустой, казалось бы
Суеты бытовых хлопот
Но с любовью, добавляя солод

Был барабанщик простой
Стал известный певец
Заронены мамою в сердце были
К добру и искусству любовь
Отцом трудолюбие взрощено
Семя человека труда, интересного
Песенно, славно пророщенно

Побольше б таких
Интересных людей
Мир бы не скотским был
Криво каким, он так слеплен сейчас
Больше б правильных
Отцов ответственных, Нежных матерей
Внимательно что, с любовью, с заботой всемерной
Людей интересных
Не страшась ничего
Ваяют, лепят из нас...