Всё случится, как случится...

Эдуард Скороходов
Сердцу тесно. Мысли жёстки,
Словно сжатая пружина!
Ждать судьбу на перекрёстке
Трудно, если ты мужчина!

Трудно и, конечно, страшно.
Там, наедине с собою.
Что сойдёшься в рукопашной
И не справишься с судьбою!

Напряженье нарастает!
Бьётся разум пленной птицей!
Но... Есть истина простая:
Всё случится, как случится...