Милый букетик

Людмила Тутова
Милый букетик
Радует взгляд.
Люб он поэтке,
Дал ей заряд.

Вдохнув аромат,
И снова рифмует.
Букетик - гарант,
Уже не тоскует.

Тюльпанов тюрбан,
Ромашек реснички.
Их радует план,
Цветки симпатичны.

Любимый принёс
Июня букетик.
Законный вопрос
Задал он  поэтке.

От солнца несли
Ромашки улыбку.
От нервов спасли
Тюльпанчики гибко.

Букетик любви,
Букетик надежды,
С волненьем в крови
Желанный, как прежде.

С поэткой стоит
Июня кусочек.
Он ей говорит,
Что любит он, точно.
08.06.23.