Сообщенье

Владимир Шихов
Доживает наше поколенье,
Трудовой не покидая пост-
Просто заменить сейчас нас некем:
В инженеры не спешит народ...

Это я сказал не в плане жалоб,
Как приятно делу нужным быть,
Просто сообщаю, братцы, факты
Вам же предстоит их оценить.
08.06.2023