40 Теперь мне нравится

Селезнев Михаил Альбертович
По кривой дорожке
В юности я шёл
Браслеты на застёжке
На руки я "нашёл"

Посидел немножко
Зачем? Вопрос возник
Выровнялась дорожка
Иду я напрямик

По вечерам учился
Знанья приобрёл
Днём же я трудился
Семью свою завёл

И родились дети
А жена красавица
Хорошо на свете
Мне жизнь такая нравится