Глаза разбегаются!

Дима Махров
На Антальинском пляжу,
На песочке я лежу .
Море , чайки , паруса,
Просто - дивная краса !

Но особый интерес
К дамам,многие топлесс.
Выбираю взглядом сдуру ,
Симпатичную фигуру .

Для фантазии - краса ,
На все вкусы телеса .
С детками плескаются ,
К воде наклоняются .

И осанкою горды ,
Грациозно из воды.
Просто, как богини,
С нитками - бикини .

Вот сижу в Анталье,
Со своей Натальей .
Коль синица рядом ,
Журавля не надо !

2016 г.