Любовь с первого взгляда

Александр Михан
Мне так сложно было подойти
И спросить тебя о чем-нибудь.
Мне такой красивой не найти
Не мог дать я пташке упорхнуть.

Только ты молчала мне в ответ:
Отводила в сторону глаза.
Словно свой давала так совет–
Мне с тобою быть никак нельзя.

Твоим взглядом околдован стал
И сейчас все мысли – о тебе.
Как корабль ищет свой причал,
Так свести прошу, я нас – судьбе.

Я не беден, но и не богат,
Но для жизни хватит нам вполне.
Стал других счастливей во сто крат,
Так как встретил ту, что люба мне.

Я тебя совсем не тороплю,
Не спеши мне только, сказать: Нет!
Сердце говорит, что я люблю
Сердце просит подождать ответ.