Расти туда, где ты ни разу не был...

Ирина Гонюкова
Предназначение -
прожить в любви!
И ты всё это свято исполняешь.
В пути достойных
Светом награждаешь...
И лишь любовью мир благословишь.

Предназначение  твоё - РАсти!
РАсти туда, где ты
ни разу не был.
Люби и знай -
успеешь ты на Небо
в Счастливый Свет
Души своей войти!

Предназначение твоё -
в Пути!