Найти себя

Наталья Вечерская
Ушел контроль, ушла защита
И я в доверии открыта
Тому, что есть, Тем, кто ведет
Без страхов от того, что ждет.
Ту роль мужскую, что взяла
Внутри себя, я поняла.
Все атрибуты сбросив прочь,
Смогла себя найти помочь.
Ту мягкую, красивую,
Немного шаловливую.
Не очень идеальную,
Но точно - натуральную.

07.06.23