Страхи рогоносца

Валерий Синельщиков
Сошли белые снега,
травка зеленеет,
я ветвистые рога
холю и лелею.

Полирую и точу,
кремом натираю,
если надо,то к врачу
на приём сгоняю.

Пусть лепила поглядит,
скажет мне по сути-
мож,какой-то паразит
дырочку в них крутит?

Может,кальций в них упал
и нужны припарки?
Не хочу,как тот марал
сбрасывать "подарки".

Я не чаю в них души....
На призывы плоти
жена вечером спешит,
я совсем не против.