Про умелость

Людмила Тутова
Делай своё дело,
Тогда его заметят,
Если всё умело,
То похвалой отметят.

Если не старался,
То и выходит не так.
Сам себе признался,
Что душа была  пуста.

К делу относиться
Всегда с душою надо.
Рядышком струиться
Всегда будет  услада

Усмотреть привычно,
И в  каждом  деле надо.
Будет  всё  отлично
С изюминкой в награду.

Делай своё дело
Да по уму, да с толком.
Выйдет всё  умело,
Не залежит по полкам.
09.06.23.