Не спрошу

Елена Афанасьева-Корсакова
Не   хочешь   слышать? Ухожу.
Чтоб не казаться  надоедливой.
И, как Марина, не спрошу:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
Ведь,  знаю,  сделала - прости-
Не то. Не так. Вне ожидания...
Не я,    ты грезил   о свидании,
Мечтая   фею   там   найти,
Но  "фея"  вдруг...  совсем  не сказочной,
А   женщиной -  простой, земной...
Ты выдумал  меня  загадочной,
Прости, что не была такой...